Username:

Password:

Fargot Password? / Help

Presse

Category for Page Presse
Posted in: Presse
Januar 22, 20125 years ago

Ein Event, welches man so schnell nicht vergisst

Virtual Nights schrieb:
Die traditionellen Rezepte entstammen größtenteils Ländern des südlichen Afrikas wie Botswana, Kenia, Malawi, Mosambik, Namibia, Sambia, Südafrika und Tansania.

Dargeboten werden die Leckereien in Form von Streetfood-Tapas und präsentiert in einer Einrichtung, die aus verschiedensten Materialien zusammengestellt ist. Cocktails mit exotischen Früchten und Musik von Ethno über Tribal bis hin zu Deep House machen aus dem Besuch ein Event, welches man so schnell nicht vergisst.  Link
Posted in: Presse
Januar 22, 20125 years ago

Echte Bereicherung für das Belgische Viertel ...

Das Köln Journal schrieb:
Das bunte und verspielte Konzept des südafrikanischen Restaurants ist eine echte Bereicherung für das Belgische Viertel.

Im Shaka Zulu hat sich eine gelungene Mischung aus temperamentvoller Klangatmosphäre und einer Einrichtung im Vintage-Look eingefunden, die ein ausgesprochen warmes Ambiente schafft.   Link
Posted in: Presse
Januar 22, 20125 years ago

Uprising Stars der Kölner Szene ...

Das MAK schrieb:
Die Betreiber des SHAKA ZULU sind die Uprisingstars der Kölner Szene. Mit dem von Ihnen gegründeten BOBOTIE (das jetzt unter anderer Leitung steht) stürmten Sie in kürzester Zeit die Top Charts der Kölner Gastronomie.

Küchenchef ist der aus Südafrika stammende Paul Stern. Die afrikanischen Cocktails sind Werke von Sharam Golestani.   Link
Posted in: Presse
Januar 22, 20125 years ago

Prinz - "Schier unglaublich ..."

Prinz, stadtbekannte Monatszeitung schrieb:
Gemüse, Süßkartoffeln, Hähnchen, Basmatireis, frittierte Teigtaschen, Rindfleisch, Fisch.

Schier unglaublich, wie gut so einfache Dinge wie Maisbrei mit Spinat schmecken können. Toll!  Link
Pages:12